Tumbuh kembang anak

Hay bun, share dong pas baby bunda² disini usia jalan 4bln udah bisa apa aja? Babyku usis jalan 4 bulan baru bisa miring² mau tengkurep belum bisa. Normalkah bun? Kadang agak worry kalo liat baby lain di usia segitu udah bisa tengkurep

7 Tanggapan

Anakku baru hari ini sih usia 4 bulan, alhamdulillah udah bisa tengkurap dari 3 bulan 5 hari Sering tummy time aja bun, kalau udah mulai miring dibantuin tengkurapnya insyaa Allah nanti bisa sendiri Masih normal kok, red flag sampai 6 bulan

Kayaknya normal bund, sampe usia 6 kalo ga 7 bulan garis merahnya Babyku usia 4 bulan juga bund lagi tengkurep terus muter2 sama mundur2 bund. Gapapa bunda sambil terus tummy time ya bund

normal bun... anak aku besok pas 4bln di tgl 20 ... baru bisa tengkurep terus muter"sesekali ngangkat badan ky mau duduk gituuu

Up