40 minggu

Udah 40 minggu blm ada kontraksi, gimana ya moms??? Adakah yang hamil nya lebih dari 40 minggu??

1077 Tanggapan

40w bunda.. saya pun sama. persiapan udah 100% dari 38w. hplpun sudah lewat dari hasil usg maupun aplikasi. seminggu kemarin sempat kontrasi tapi tidak berlangsung lama alias kontraksi palsu. mau nangis ya gimana takut juga ngaruh ke fikiran jadi stress nantinya. kasian dedenya.. tapi tiap malem kalo kebangun suka mikir kapan ya,kapan ya?? tapi balik lagi mungkin dedenya masih betah diperut atau gimana belum waktunya. semua yg berkehendak kan cuma tuhan. kitamah sbg manusia cuma bisa berharap yg terbaik. semoga bunda2 yg sama udah 40w belum ada tanda² cepet2 deh dikasih gelombang cinta sama debay malam ini. kita doa sama2 ya bund semoga disegerakan dan di lancarkan prosesnya. Sabar dan tetep positif thinking ya bunda2