hamil 40 week 1 day, tp belum pernah kontraksi sama sekali.

Kehamilan sy sudah 40 Minggu 1 hari Moms, tp belum pernah kontraksi sama sekali. Gimana nih Moms?

3 Tanggapan

Pas priksa ke bidan gmn bun ktnya,,,, biasa klo bisa nunggu gpp to klo usia 41/42 minggu itu psti dirujuk biar dpet penangannan,,, aq kmren lewat hpl 10 hari bun, tp alhmdulilah semua bagus gak ada masalah cuma lewat hari aj jd diinfus langsng kontraksi asli 2 jam lngsng lahir

2y ago

di kasih obat di jalan lahir bund, Ada juga yg di masukin ke infus

banyakin jalan pagi , ngepel jongok dan senam kegel coba bund . bunda jgn khawatir mungkin dd bayik masih betah dipperut bunda

konsul Dr. cb bunda