pasca sc

udah 3minggu pasca sc,kok bekas jahitannya malah ada bentol2 merah ya...trus agak bau gitu..? pdhl sya rajin mkan ikan gabus n putih telur. sya jg olesin minyak kutus2,tp bentolnya ttp ada. ada yg tau ga bun,apa obatnya biar bentol2nya hilang...??

3 Tanggapan

takutnya itu tnda" infeksi bun . mending lgsng cek kedokter . kebetuln aku jg sc tpi alhamdulillah aman .

Cek ke dokter yg kmren ngoperasi bun takutnya infeksi jd keloid