mempercepat pembukaan

Udah 38weeks lebih. Kemarin kontrol dan di periksa ternyata udah ada pembukaan 2. Dan semalem gak bisa tidur krna mules gak jelas.. Tapi ini dari pagi sampe jam segini mules cma kadang" aja gak kaya semalem. Flek pun udh mulai keluar biarpun sedikit". Ada yang tau kah gimama cara mempercepat pembukaan?? Plisss bagi" info nya yaaaa bunda" semuaa.. ???

7 Tanggapan

Berhubungan dgn suami agar kontraksi smkin sering, jalan jalan kecil, sama kalau tdr miring kiri

5y ago

Udahh tapi tkt klw sering bgtt hehehe

Makan kurma bun, hb sama suami ketuban belum pecahkan ?

5y ago

Berarti masih aman buat hb bun

Tidur miring kiri bun

Tidur miring kiri

Makan kurma bun

Bund , saya sdh hmil 39 weeks tpi blm mrskan apa", cuma buang air kecil sering bgt

5y ago

Sudah bun, buat sujud, nyapu dg sapu pendek jg sdh,

Jalan² kecil bunda dulu akupun gitu malam sampek pagi cuma pembukaan 4 aja terus aku buat jalan" kecil alhamdulillah langsung pembukaan lengkap

5y ago

Iya bunda moga lancar bunda dan debay ya