Mules teratur tp belum ada pembukaan

Mules sudah teratur dari semalem sampe skrg, 5-10mnt sekali perut sakit bgt. Cek ke bidan belum ada pembukaan dan belum ada lendir darah. Gimana cara mempercepat pembukaan ya bun..

2 Tanggapan

saya juga pernah ngerasain waktu malam bagian bawah seperti nusuk2 kayak adekNya turun ke bawah serasa mau lahiran sampai aku belain gak tidur tak buat jalan jalan sampai pegel sendiri tak buat rebahan ketiduran pagiNya hilang nyeriNya agak kecewa saya kira mau launching harus sabar☺️

1y ago

yaampun bun, aku dari semalem beneran smpe skrg intens bangettt sakitnya. tp keknya masih belum pembukaan huhu

Bun sama bgt , rasanya kayak bab ga bun?

1y ago

iyaaa mules tp beda, kalo d bab ga keluar. mules d bawah perut neken gitu bun