pengen hamil

Udah 3 tahun menikah tapi belom diizinin Allah buat hamil dan punya anak. Ada yang sama ga??? Udah usaha apa aja bund? Share dong.

35 Tanggapan

Saya duLu juga 3 tahun bun. Tpi aku ikthiar setiap 1 bulan sekali gitu ke tukang pijet yng tau masalah perut dn rahim jdi di pijet gtu.. Trus aku juga ikhtiar SELAMA 3 bulan dgn minum SUSU PRENAGEN ESENSIS DAN FOLAVIT gk lupa jugaa selalu berdoa sama alloh ... Ya alhamdulillah garis merah 2 bun. Dn skrg usia kandungan 20 minggu/ 5 buLan.

Sekedar saran bunda, mungkin kalau berkenan bisa mencoba. Teman2 saya beberapa ada yg menikah sudah 1-3 tahun blm dikasih sama Allah juga, mereka ttp ikhtiar dan saya liat di storynya beberapa lagi telaten ikut tips JSR bun. Coba bunda browsing ya, cari di google/Instagram insha allah banyak bun jenisnya apa aja😊

Sabar bunda ,kk sya jg mau 6tahun menikah blm dipercaya punya anak ,memang si dia gk prnah program atau promil ,brobat jg hampir gk prnah ,trs masih aktf kerja soalnya ,byk2 ikhtiar dan berdo'a bun insyaAllah berhasil. Saya mendo'akan supaya bunda2 yg blm hamil bisa cepat2 dikasih kprcyaan sm allah😇

Saya 5 tahun pernikahan baru momong anak bun,,macem2 ud d coba,,dr madu,kurma,promil sm dokter,susu promil .. Trakhir saya pasrah dan ikhlaskan semua takdirq,dsaat saya bener2 pasrah,krn ud capek usaha ngerasa nihil,Allah hadirkan anakq k dalam rahimq. Alhamdulillah☺ sekarang babyq ud 6,5 bln

5y ago

Iya Bersyukur bnget bund. akhirnya stelah s4 putus asa ,d beri kejutan dr Allah

Klo pengalaman saya kmren rutin minum folavit dan ever-e bun alhamdulillah ikhtiar 2 bulan membuahkan hasil, inti sabar,ikhtiar dan tawakal insya allah segera di berikan momongan, alangkah lebih baik lagi klo periksa ke dokter bun, biar tau kondisi mba dan suami

Saya 9bln kosong bun,, mens saya gk teratur 2-3 bulan gak mens dr sblum nikah,, udah berobat sana sini, terakhir minum rebusan buah zuriat sma bnyakin berdoa alhamdulillah 1bulan langsung isi skarang 18 week

Saya dulu dibanyakin makan sayur, buah, susu, madu asli tiap malam mau tidur, olahraga/yoga dan tidak lupa berdoa bund.. Alhamdulillah 7 bulannya sudah isi, dan jangan terlalu banyak fikiran yah bun..

Sy 2th baru dapet anak pertama tahun 2009.. Dan yg ke 2 ini baru dikasih lagi di tahun 2019.. Udh didiagnosa infertile sekunder.. Promil alami.. alhamdulillah Allah ngasih kepercayaan lagi..

istri sy kosong 3 tahun.. udh promil, insem tp blm mmbuahkan hasil. trakhir dsaranin bayi tabung.. alhamdillah berhasil.. mudh2an bunda berhasil ya.. ikutin saran dokter. jgn pindah2 dokter

Kalau di atas 2 th segera ke konsultan fertilitas Seperti sy kmrn trnyta pcos Pernah hamil alami g di tau eh kguguran Pas promil mutusin biar cpt bayi tabung aja Alhamdulillah brhasil