pusing

Udah 3 hari pusing mulu knp ya bun

5 Tanggapan

Aku awal hamil smpe sekrang malah pusing terus bun tiap hari, mual sm lemes, aku kira darah rendah, trs aku periksa ke bidan ternyata tensiku tinggi, trs pas jadwal kontrol ke dspog tensi aku udah normal, tp masih pusing aja, trs aku bilang sm dokternya kl aku setiap hari pusing, trs disuruh cek HB ternyata normal, memang bawaan hamil bun

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Darah rendah.. tp bs jd itu salah satu gejala hamil lho bun. Telat ga?

Darah rendah mgkn bund.

Darah rendah mungkin