pusing saat hamil

bun,mau tanya dong aku hamil 8 minggu. knp ya udah 3 hari ini pusing terus, sering tiba tiba pusing sakit kepala sampe keleyengan. biasanya ga pernah gini gmn cara ngatasi nya ya bun, dan kira" penyebab nya apa ya? makasih bun

9 Tanggapan

saya juga merasakan hal itu kok. dan saya kira awalnya karena tensi darah rendah tapi setelah priksa normal. mungkin itu hal yg wajar dialami karna kecapek an atau terlalu banyak aktivitas diluar. banyak istirahat ya bun. semangat...

5y ago

iya bun saya pgn nya bisa istirahat tidur. tp skrg ga bisa tidur mlm aja susah tidur apalagi siang bun

klo begitu jangan banyak aktivitas dulu di buat baring yah bund trus makan yang tratur klo gak masuk boleh di ganti es crim susu dan cemilan buah biar makanya gak masuk debaynya sehat tetep naik bobotnya

5y ago

klo gitu makan yang manis"bund dan di minum obat darahmya saat kita melahirkan butuh banyak darah anti

mungkin bunda kurang darah aku juga gtu pusing pas periksa ke bidan bener kurang darah kata.a harus banyakin makan buah dan sayuran..gtu Bun. terus jngn capek"

5y ago

iya bundah sama"

aku juga waktu itu sempet gitu bun, pas di tensi ternyata rendah, makan daging merah bun, bayem juga , terus kalo aku dapet obat penambah darah sih

5y ago

iya ya bun, makasih ya bun saran nya

bisa juga anemia atau memang kecapekan, kebetulan usia kehamilan kita juga sama dan aku kalau aktifitasnya terlalu banyak biasanya pusing

5y ago

sama samaa 😊

sama, aku jg gtu bun, itu kurng zat besi,efeknya tdur mlm jd gelisah, coba cek HB kl rendah nnti diresepin sama dokter.

5y ago

makasih bun

perubahan hormon bun. coba bunda cek tensi

5y ago

sama2 bunda

kekurangan darah bun biasanua

5y ago

kalau kekurangan darah harus gmn ya bun ngatasi nya?

anemia mungkin bun...

5y ago

cek ajah bun, buat mencegah juga