anak menangis

udah 3 hari ini jam 00:00 anak saya pasti nangis mlu.. biasanya sih jarang.. knp ga bun kira kira?

16 Tanggapan

Kolik bun. Bisa cari di youtube cara pijit perutnya bun utk bayi kolik.. biasanya sih bagian perut di usap secara perlahan searah jarum jam sama kakinya dikayuhkan seperti naik sepeda..

mungkin lapar bun bisa jadi juga kolik bisa jd perutnya g nyaman bisa jd juga kesepian bund atau overstimulating pas siang

6y ago

ya awal lahir begadang terus saya g pernah tidur di 2 minggu pertama..

Anak sy juga kdng gtu bun. Rewell dr jam 00:00 sampe jam 03:00 Tdr bngun lagi tdr bngn lagi

Laper atau gak nyaman aja palingan. Gak usah mikir yg mistis2. Gak masuk akal bun

Mgkin adek masuk angin kembung perut nya.. Atau lapar ingin minum asi

6y ago

D kasih minyak telon nya aja bun... Telapak kaki..Punggung..Dada..Perut..Klo adek msih bayi d pakaikn kaos kaki mgkin kedinginan jg

Biasanya kalo malam bayi kholik, ga nyaman dengan perutnya

Kolik bun, bukan diisengin dedemit ya ☺️

5y ago

oh makasih ... baru tau soalnya😁

Kalo malam biasanya krn kholik mom

Kembung mungkin perut nya bun