belum ngajakin dedeknya

Udah 3 Hari di RS ,udah 3 Kali diinfus cairan perangsang,tambah dimasukin obat perangsang dari bawah,masih aja dipembukaan 1. Ga boleh di SC krna masih 7 bulan?

belum ngajakin dedeknya
74 Tanggapan

Banyak amat Bun sampai 3x disuntik cairan perangsang dan tambah lagi di masukin obat perangsang lewat bawah tapi bunda msh kuat ya.. saya aja yg sekali doang di masukin di infus obat perangsang dan setiap 30menit di percepat tetesannya sakitnya nauzubillah..

5y ago

Saya Alhamdulilah lahiran ank prtama dan kedua tanpa induksi bund