belum ngajakin dedeknya

Udah 3 Hari di RS ,udah 3 Kali diinfus cairan perangsang,tambah dimasukin obat perangsang dari bawah,masih aja dipembukaan 1. Ga boleh di SC krna masih 7 bulan?

belum ngajakin dedeknya
74 Tanggapan

Semoga sehat ibu dan debay nya bunda., Gk kebayang gimana sakitnya di induksi 3 hari pula saia yg kontraksi alami aja sampek nyebut" gk karuan😫

Yg sbr ya bun di induksi super sakitt,,aku jg 5 jam d induksi aja g ada nambah2 pembukaan, akhirnya aku d sesar.. karna bayiku udh 42 week lebih..

Awalny knp bun kok harus di kluarkan ?? Kalo emg harus d keluarkan sbnernya sharusnya sc bun , smoga bunda dan debay selamat dan sehat ya bun

Minum Milagros coba bun.. Dlu saudara2ku minum itu buat bantu pembukaan. Hehehe, bukan promo. Saya bukan penjual produk tsb juga. 😂

Kok dikasih perangsang sih. Saya saja usia 8 bulan kontraksi dini dikasih penguat rahim kok. Bukannya malah dirangsang buat keluar.

5y ago

Owh iya bunda. Sdh googling.

Bun tetap semangat ya, semoga dedek bisa lahir dengan selamat dan bunda juga sehat, lancar semua Amin ya Allah

Tetab sabar dan brprasangka baik sama yang kuasa ya bund. In syaa Allah sakitnya menjadi penggugur dosa...

5y ago

Amin. Mksh ya bund

Sama sprti saya.. D kasih perangsang 3x dan 3hr d RS masih ttep bukaan 1 .. Dan akhirnya d SC

5y ago

Sya pkai bpjs bun..

Bunda hrus kuat ya smga bunda sm ddenya sllu dberikn kesehatan jgn lpa sllu berdoa bun

Smoga bunda dan baby selamat..smoga pelayanan rs nya bagus, dokter nya profesional.