belum ngajakin dedeknya

Udah 3 Hari di RS ,udah 3 Kali diinfus cairan perangsang,tambah dimasukin obat perangsang dari bawah,masih aja dipembukaan 1. Ga boleh di SC krna masih 7 bulan?

belum ngajakin dedeknya
74 Tanggapan

Bun, setau aku bun dgn kondisi dedek, dedekny emng ga bisa ngajakin secara normal ya. Aku juga baru ngelahirin dedek yg sm kyk bunda d usia 3,5bulan. Lahir dengan obat yg d masukin ke maaf (itu) 2x, krn sekali juga bukaan 1 trus. Kmrn aku 1 hari d rs akhirny dedekny mau keluar. bunda udah 3 hari? Yg kuat ya bun. semangat ???