hamil anak cew atau cow

Udah 2x USG tapi sama sekali ndak tahu jenis kelamin debay krn ndak keliatan.. Alhamdulillah sehat tapi msh penasaran aja sama jenis kelaminnya.. Menurut bunda dari bentuk perutQ ini.. Aku hamil cew atau cow ya???? soalnya ada yg bilang cew ada jg yg cow..

hamil anak cew atau cow
145 Tanggapan

jenis kelamin anak rata2 di tentukan oleh genetika orang tuanya, mau cewek cowok terserah Bun yang penting sehat 🙏🏻

ada yg bilang cwe ada yg bilang cwo, ya benerkan? ya emang ada bun jenis kelamin lain? udah bener kok, kalo gak cwe ya cwo🙂

4y ago

Aq jg punya pengalaman sprti itu lho Bun,, usia 31mggu usg bilang cewek,, saking bhgianya smpe beli baju" cewek,, eeeeh usia 32mggu usg lg bilangnya cwok...🤭

aku malah sengaja belum pengen tau jenis kelaminnya , biar jadi kejutan apapun itu adalah anugrah rezeki yg tak terkira

sblm usg dedenya diajak ngobrol bun suruh ngeliatin kelaminnya hhe prcya ngga prcy bnyk yg udh ngebuktiin termasuk sy

MashaAllah iyakah bun seharusnya sih udah kliatan klu dliat dr segi usia dn postur,periksa ke dokter lain ajja bun

Bentuk perut g ada hubungannya sama JK. Sy rutin tiap bulan USG, tp dedeknya baru mau nunjukin JK pas udh TM3.

kayaknya cwe bund,, karna perutnya sama kaya saya bulet bukan lonjong. sya udah 2x usg cwek kata dokternya

fotonya jgb pakai baju warna hitam Bun. krg jelas. to klo dilihat bulatan perut ny n posisi Perut ny kykny cwe

4y ago

mf setau saya jenis kelamin bayi gak bsa ditentuin dari bulatan perut .. 😂😂

kaya nya cwe deh bun bentuk nya sm ky saya lg hamil. . waktu hamil si kk perut nya ga gitu kk nya cwo

bentuk perut ga akurat bun buat tau JKnya cewe atau cowo. semoga nnti pas usg lagi si dedek mau liatin jknya

3y ago

iya aku juga sdh usg 3x ga pernah keliatan slalu ngumpet dan aku usg untuk 4x nya pasrah deh kemarin usg 33minggu aku ajak ngomong si dd nya de plis y jgn ngumpet" lg alhamdulillah mungkin dia denger hehe keliatan deh😇