.

Udah 23 minggu tapi perutku masih kecil. Solusinya apa to bun ? Biar sesuai sama umur kehamilan gitu.

14 Tanggapan

Mau besarnya kaya gimana bun? Bukankah kecil aja sudah engap, karna postur tubuh orang beda beda, jangan selalu pingin besar seperti orang lain, intinya bayi didalam kandungan sehat, saya yang masih trimester 1 aja rasanya belum apa apa udah engap. Jangan dengerin kata orang, semestinya fikirin bayi didalem kandungan, bukan apa kata orang

Gak ada standar yg menyatakan perut ibu hamil itu segimana2 bun, faktor besar kecilnya perut itu bisa jadi karna postur tubuh ibunya, tebal tipisnya perut, dll. Selama bidan/dokter blg perkembangan janin sesuai, ukuran perut bukan masalah

Gada solusi & ga mesti diapa2in.. Bukan penampilannya yg penting, tapi yg terpenting adalah keadaan si baby dalam kandungan sehat normal ga kurang apapun! Itu udah sangat cukup. Penampilan luar mau kaya gimana juga abaikan aja udah

Coba di usg bun, klo ukuran perut blm bisa menentukan baik engganya krna kulit perut tiap orang beda2 ada yg tipis ada yg tebal.. Yg penting si ibu dan baby nya sehat2

Ukuran perut jangan di permasalahin bun, klo perut kecil trus si dd nya gk berkembang baru permasalahin slagi si dd baik2 aja di dalam gk prlu khawaatir

Menurut dokter n bidan gmna emangnya?? Ga sehat??? Kalo ga sehat ya makan makanan yg bervitamin n makan ice krim n coklat dan kalo sehat ya ga usah dipikirin

Yang penting sehat aja bunda baby nya omongan org mah ga usah didengerin. Aku malah dikira udah 9bulan pdhl baru 19minggu😆

g' usah di apa"in bun..UK perut orang memang beda".bisa saja karna postur tubuh kita

5y ago

Beratku 53 tinggiku 160

Perutw jg kecil dulu bun baru kliatan malah hamil 9bulan itu aja dkira msh 7bulan

5y ago

Oalah. Berarti emang perut orang beda2 ya. Saya baru hamil pertama. Jadi ya agak hawatir gimana2

Yang penting itu BBJ nya bunda cantik, bukan ukuran perutnya😊