Kehamilan udah 23 Minggu tapi perut gak seberapa besar....

Assalamualaikum bunda, mau tanya nih. Kehamilan ku udah masuk 23 Minggu. Tapi banyak yg bilang kalau perutku gak seberapa kelihatan besar. Kenapa ya Bun? Apa karna tubuhku emang besar (gendut) karna itu. Atau apa ya Bun?? Kadang agak sedih dan kepikiran aja kata2 kayak gitu hiks... #firstbaby #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

yg pnting beday ny sehat,brkembang dgn normal,yg pnting beday ny bukan besar perut ny,,oleh Krn it jgn lupa usg

gapapa bu asal dede sehat, jangan lupa usg juga ya biar tau bbj