hamil 17 minggu

udah 17 minggu kok bb ga naik2 yaa malah kta org aku kurusan... ?

67 Tanggapan

coba minum susu hamil bun n minum vitamin dri dokter kndungn . sya dlu juga bgtu pun puji tuhan dngan sya mnum susu prenagen n vitamin dri dokter timbangan jdi naik bun

aku selama hamil cuman naik 5kilo😂 makanya enak masih bisa pake baju sm celana apapun😁🤭 skrg udh 36week. yg penting bb baby nya normal bun.. kitanya mah naik sedikit gpp😁

iya bun saya juga, sampek dimarahi bidan... suruh naikin bb.. soalnya pengalaman hamil anak pertama dulu saya juga bb nya kurang, anak pertama saya jadi lahir bb nya kecil.

iya bun aku juga saat itu malah turun drastis gara2 pusing dan muntah2 terus.. tapi klo udah semester 2 ke 3 nanti udah bisa makan.. disana nnti berat badannya akan naik

sama bun aku juga kata orang kurusan.karna kemarin trimester 1 maboknya parah sampe2 bb nya turun 4 kg.tapi alhamdulillah trimester 2 timbangannya udah mulai naik..

kalau aku sih waktu usia 2 bulan berat badan turun,padahal pas hamil 1 bulan berat badan naik,tapi Alhamdulillah di usia kandungan 3 bulan udah naik 2 kg

sama bun..aku jga 17week blm naik2 pdhl makan udh banyak dan gak mabok..klo bunda dd utun nya dah kerasa gerak2 blm ya bun?

Nggak masalah bun selama bunda nya merasa sehat dan hasil pemeriksaan bilang bayiknya jg sehat2 aja. pengalaman hamil tiap orang beda-beda

Akupun iya bun turun 2kg malah padahal saya gak muntah, paling cuman mual mual gtu aja, muntah gak sampe. Tapi ntahlah knpa bisa turun.

sama bun aku 4bulan bb nya cumak 40 ,,pas umur 3bulan bb nya 39 jadi cumak naik 1kg 😁 nikmatin aja bun yg penting baby nya sehat