hamil 17 minggu

udah 17 minggu kok bb ga naik2 yaa malah kta org aku kurusan... ?

67 Tanggapan

sama ko bun saya juga gak terlalu banyak naiknya mlahan pas mau lahiran gak nyampe 50 tpi alhamdulillah debay.nya normal 3,2 kg

bunda hamilnya jg kerja? kalo bisa sering2 makan pun biarpun dikit2, ngemil buah alpukat, pisang, bubur kacang ijo

T1 memang biasa seperti itu... saya br naik mulai 20an keatas... itupun kaya siput naiknya smpe skrg 35w... tiap bulan 0,5kg doang

6y ago

Dr awal-19 w turun 11kg, dr 20-35w (saat ini)naik 6kg doang mom totalnya

sama bun.. usia 14 minggu BBku juga belum naik2... diusahain makan yg tinggi protein Bun... walau dikit2 tapi sering

aku dulu juga gitu bun, malah turun bb aku karna abis makan muntah terus, padahal ga ada masalah sama nafsu makan

Sama bun aku ajh kalau naik cuma sekilo doang jd kata orang hamil malah kurus 😁 tp yg penting bbj normal bun

naikin BB mah gampang bun.. minum susu pagi dan malam, makan cokelat, keju, roti, es krim.. pasti lgsg naik BB nya bun

6y ago

tapi aku engga 😥, es krim, coklat sama roti gandum dimakan karna makan nasi masuknya cuma dikit beratnya blm naik juga hiks

gpp bun, dulu aku juga gt.. lama kelamaan bisa naik sendiri kok.. perbaiki gizi dan atur pola hidup sehat saja

wajar bund, uk sgtu aku ga naik tp mlh turut, tp mulai msuk 5 bln smpe skrg uk 32 week mlh uda naik 13 kg,

Sama bun aku pas 17 minggu bb malah turun. Tapi pas 20 weeks uda naik bb ku. babynya juga uda 500 gram