dilema

udah 10 hri asi blum juga subur udh mkn ini mkn itu udh minum obt asi juga tpi blum sbur2 juga ksih saran donk bun spya asi sbuuurr

3 Tanggapan

Sama saya juga Bun,,udan berbagai macam Plancar asi saya minum,Asi masih sedikit.Saya campur sufor Bun.Rajin2 aja Bun disusuin sama pompa.Terus bundanya harus happy gk boleh stress,istrhat cukup.Saya pernah coba gk capek,,terus happy asi saya lumayan kalo dipompa dapat 70ml,,1 jam kemudian saya pompa lg dapat 60ml.Sebelumnya cuma dapat 20ml itupun 1 jam pompanya.

5y ago

Coba pakai media lain bun @jelita https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Sering2 disusui aja bun. Terus kalau terpaksa sambung sufor juga hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting.

Jangan stress