Jahitan lahiran normal

Uda sebulan tapi jahitan lahiran normal msih sakit bahkan sesekali nyeri parah, di intip pke kaca kok ada benang warna putih ya, emang jahitan lahiran itu benang nya emng di luar yaa?#seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

jangan coba" pake apapun bun, go bidan terdekat atau tempat dimana bunda lahiran dan di jahit, konsulkan sama tenaga medis terkait yg menjahit bunda. krn sy semingguan udah ga nyeri" lagi sihh..ngilu" sedikit saya juga udah sebulan lebih. jahit luar dalam.