Anak masih susah makan mpasi

Uda mau 7 bulan anak masih belum mau makan, tapi kalo makan biskuit dia mau Alhasil makannya itu terus Takut ngeganggu tumbuh kembangnya

2 Tanggapan

coba makan metode finger food. si anak kayaknya mau makan sendiri daripada disuapin. suda pernah coba? untuk menunya bisa telur rebus di potong kecil-kecil atau telur orak arik. tahu atau tempe bisa direbus kalau anak nggak suka di rebus bisa digoreng tapi jangan terlalu garing. wortel rebus atau bucis rebus.

pasti bun, kenaikan BB ny jga ga akn tercapai,,,