Belum ada tanda tanda

Uda 39w2d belum ada tanda tanda ini bun. Malah terakhir periksa si dedek belum masuk panggul. Jadi worry bun? Ada yang sama bun?

2 Tanggapan

Saya lewt hpl bund .hplnya tggal 14 kemaren sama bidan sruh nunggu dlu klau sampai hari senin blm ada tanda2 langsung usg tinggal nunggu kpstian dari spOg di lkukan tindakan apa nunggu ,

5y ago

Iya bun. Semoga kita diberi kelancaran ya bun sehat sehat semua nya. Segera di percepat. Amin

Up