kontraksi yg selalu ada tiap bbrpa menit

Uda 2 hari ini selalu terjadi kontraksi setiap bbrp menit sekali uk. 34week... Kontraksi trjadi paling 1 menit tp sakit.x luar biasa di pinggang sampe perut bagian bawah... apa ada bunda2 yg merasakan sama dengan saya....

4 Tanggapan

Kalo udah mau melahirkan rasanya begitu bun. Ga ada keluar darah juga bun?

Alhamdulillah... Uda launching baby boy.... Slepas shalt maghrib...

Mungkin itu konpal bun

Belum ada keluar darah atau apaaa sih cuma kontraksi selalu ada udah 2 hari ini... Cuma kn masih 34week.... Belum waktu normal bersalin