Waspada kontraksi 5 : 1 : 1

Kontraksi yang terjadi dengan jarak waktu 5 menit sekali, kontraksi terjadi selama 1 menit dan dalam periode 1 jam Ini maksudnya masih kontraksi palsu atau sudah kontraksi asli ya mom? #seriusnanya #39weekspregnant #firstmom

1 Tanggapan

kyknya kl gt udh masuk kontraksi asli deh. soalnya akan berangsur2 terasa, terus2an smp bayinya lahir. kl konpal, slma aku ngerasain dalam 1 hari cm kerasa 1-3x aja, itu jg durasinya 3 menitan trs kl dibawa rebahan ilang sendiri. jd ga intens