Anak saya usia 8 bulan 12 hari, belum tumgi, solusi nya seperti apa ya bun

4 Tanggapan

anak saya 9 bulan tanggao 18 kemarin bund. belum tumgi juga. redflag tumgi 18 bulan bund. jadi sering di stimulasi aja. kalau anak saya gusinya udah bengkak bengkak ngebentuk gigi gt bund, kalau gigit juga udah berasa sakit. tapi entah belum juga mau nongol😁 Kalau kakaknya dulu 7 bulan giginya udah 4. perkembangan anak memang beda beda bund. selama belum redflag insyaAllah aman.

1y ago

Iyaya bun beda beda, jadi agak tenang kalau gini. mksh bun sudah sharing

banyakin makan yg mengandung Kalsium aja bunda nya atau pun anak nya. teri nasi yg msh tawar tinggi kalsium nya bun. di Alfamart juga ada teri nasi bubuk nama nya crystal of the sea 42rbn jd buat di campurin ke makanan nya

1y ago

mksh bun sudah mau sharing

msh normal bun, sering aja stimulasi gusinya pake teether atau makanan finger foods

normal ko bund, anak saya 9 bulan belum tumbuh gigi...