Baby ku usia 4 bulan.. berat nya 5,7 kg lingkar kepalanya 38cm tingginya 61.. apakah normal..

2 Tanggapan

masukkan datanya ke KMS bun. Kan berdasarkan bb lahir juga. kalau bingung, download aplikasi PRIMAKU ya. tinggal masukkan data, nanti kurva nya dan keterangan nya langsung muncul.

3y ago

mntap bun mkasih infonya

donlod aplikasi primaku, bu tinggal input aja muncul keterangannya.