Bagi solusi atau cerita dong mom, anak saya usia 7 bulan 20 hari, tumbuh gigi seri & menangis terus.

Tumbuh gigi seri bawah

2 Tanggapan

sama nih anak saya yg ke2 6 bln mau tumgi nangis trus rewel minta gendong. dulu anak pertama biasa aja ngga demam, ngga rewel, ngga suka gigit. . tumgi awal itu sakit banget bu setara sma kya sakit giginya orang dewasa

2y ago

saya yg udh anak 2 aja kaget wkwk. krna dulu yg pertama biasa aja tau² udh tumgi. yg ini banyak drama bgt minta gendong trus. dibawa duduk nangis.

up anakku ga rewel gitu. cuma susah makan aja.