MITOS atau FAKTA

Tumbuh gigi duluan bakal susah jalan?? Anak aku 3 bulan kurang seminggu udah mau tumbuh gigi bawah 2 bund. Di takut2in gitu.

32 Tanggapan

Mitos bun,tapi anak saya 8,5 bulan baru numbuh gigi,tapi 10 bulan udah bisa jalan

Mitos bund ,itu artinya kbtuhan kalsium bayi bunda terpenuhi makanya tumginya cpt

Yg mana yg dluan dan belakangan ga masalah bun selama masih dlm batas normal

Mitos,, ponakan ku tumbuh gigi sejak lahir 3 hari, jalan umur setahun

Mitos anak2 sekarang itu cepet banget perkembangan nyah malah

4y ago

Iya bener bund

3bulan udh mau tumgi? cpt bgt bun

Mitos mom jangan percaya

Mitos bun 😊

Mitos bun...

Mitos mom