MITOS atau FAKTA

Tumbuh gigi duluan bakal susah jalan?? Anak aku 3 bulan kurang seminggu udah mau tumbuh gigi bawah 2 bund. Di takut2in gitu.

32 Tanggapan

Kalo kata org dulu gtu Bun klo gigi Tumbuh duluan Ktanya jlnya susah , tapi klo menurut saya anak tmbuh gigi duluan gpp dan bukan berarti susah jln juga mungkin perkembangan jln sama tumbuh gigi ,, duluan yg tumbuh gigi 😊 jdi positif thinking aja Bun , toh perkembangan ank itu beda'' yg pnting sehat

4y ago

Iya yg penting sehat wal Afiat aamiin ya rabbal'alamin Makasih bund

Baru tadi pagi mama mertua ku bilang kalo bayi umur 4 bulan tumbuh gigi lama loh jalannya, gegara anaku sekarang mulai narik apa aja digigitin bukan diisep lagi. Khawatir nih soalnya ketiga anak mertuaku (termasuk papanya azzam) 9 bulan udah jalan takutnya jd patokan dia anaku harus jalan umur 9 bulan

4y ago

Iya biasanya gitu bund.. Suka d jadiin patokan ya. ☹️ Pdhl tumbuh kembang anak beda2

itu la yg sy gk tw bun. nth mitos nth fakta. ank sy 7 bulan udh berdiri diri. skrg 9 bulan dh mulai jalan dgn pegang dinding. ni baru tmbuh gigi 1. pdhal teman teman dy dh dr usia 6 bulan tumbuh gigi ny

Mitos Anak saya 10 bulan tumbuh gigi 2 dibawah, usia 12 bulan rambatan, 14 bulan bisa jalan bener bener jalan, skrg gigi nya udh 7 dia udh lari

MITOS! bun saran aja, kalau aku apa yg dikata orangtua, mertua, orang" gak semua ku telan ada baiknya kita pikirin masuk diakal gak tuh.

4y ago

Iya bener bngt bund..

Ank ku 7bulan udh numbuh gigi 3 trus barengan sama dia diri nd kalo dipegangin dia ngelangkah baru 2langkah sih abis itu duduk lg😂

4y ago

Pinter bund 7bln udh aktif mau jln..

Mitos bund, adikku malah lbh awal jalannya drpd teman" seumurannya dia sekali tumbuh langsung 4 gigi bund

Mitos bun.anak saya tumbuh gigi duluan dan alhamdulilah cepat jalan juga. Tapi ngmong nya yang agak telat.

4y ago

Oh gitu bund. Emg normalnya ngomong brp bln bund?

Kga nyambung bund, dan kga ada hbungan nya, semangat bunda jngn dngr kta org yg aneh2 dn ga msuk akal,.

4y ago

Iya bund sma2,

Tetangga aku aja dari lahir udah tumbuh beberapa gigi anaknya. Skrg malah udah bisa jalan aktif bgt

4y ago

Jangan terlalu percaya sama mitos bun, kalo ngga ada di al quran / hadist berarti mitos. Gitu aja sih