Anak usia 8bln blm tumbuh gigi.ada yg sama?

Tumbuh gigi

6 Tanggapan

gapapa bund, anakku usia 10bulan baru numbuh gigi bawah 2, trs masuk usia 12bulan gigi atas baru nonggol 1... setiap anak kdg pertumbuhannya beda beda bund, ada yang usia 7bulan udh tumbuh gigi banyak tapi jalannya lambat atau bicaranya... ada yg jalan dulu baru tumbuh gigi...

GPP anak pertamaku tumbuh umur 10 bln, Alhamdulillah giginya mlah awet gk gmpang keropos kalo ank temanku yg 6 bln udh pada nongol 1 th udh abis smua giginya ktanya pada rontok

gpp Bun, dlu anakku umur 11 bulan malahan hehe . tp sekali numbuh 4🤣

gpp bun ...anak tmnq 11 bln baru tumbuh..langsung byk malah

gpp bun,redflagnya usia 18bln,anaku dulu tumgi usia 9bln

redflagnya 18bulan bunsay