Mau tanya bunda.. Saya usia kandungan 32 minggu.. Bagian tulang ekor saya kok sakit ya buat duduk..

Tulang ekor sakit

22 Tanggapan

Ya Allah sama bgt bun..saya skrg jg 32w , dari tulang ekor smpe pinggang rasanya nyeri sampe nyut nyutan . Ditambah tulang selangkangan jg nyeri,buat duduk buat tiduran udh gak nyaman bgt rasanya.Apalagi kalo buat berdiri trlalu lama,rasanya bawah perut kram nyeri gitu.

1y ago

sama Bun saya juga gitu buat duduk susah buat jalan lama lama juga nyeri ..tapi kata mertua suru jalan jalan GG BLH tdrn

sama bun tp kl sy cuma punggung aja si kaya makin sakit gt. jd tiap malem minta pijet sm suami sblm tdr. tp ini coba rutin sujud yg diajari sm bidan alhamdulillah sedikit berkurang...kaya kretek alami😂 punggung jd enak gt. sampe sering ketiduran sambil masih sujud

pas saya konsultasi ke dokter itu katanya jangan terlalu lama duduk. iya waktu itu emang duduk terlalu lama dan dikursi yang engga empuk bun alhasil tulang ekor dan pinggamg sakit banget sampe susah miring, susah bangun , susah duduk, susah jalan

sama bun, dan itu normal kok (tp ttp diperhatikan jgn duduk/berdiri terlalu lama ya) , malah saya dr tulang ekor, panggul sampe punggung sakit semua rasanya😌 biasanya tiap mau tidur minta dielus2 punggungnya sama suami sampe bobo🤭

aq mw 30 minggu, sama bund... tiap mlam pinggang dibelkang sakit nya kyak ap, kalo udh tduran mw bangun tetiba selangkangan sakit, miringkiri, miringkanan woww warbiasaaah... 😢😅

1y ago

iyaa, jlan udah kyak penguin. kalo udh tduran mlas mw bangun. skali nya mw bangun wadidawwwww rasanya mw rontok... 🤭😅😅

saya dari awal hamil malah bun udah sakit tulang ekor, sekarang tm3 malah udah ga sakit lagi. penyebabnya salah posisi duduk bun, coba perbaiki lagi posisi duduknya

1y ago

dulu tm1 saya juga bund, tpi bentar doang, nah skrang tm3 ini mulai lagi, cuma yg sblah kiri ajaa

iya bun..sama, kalo udh ga kuat duduk aku tiduran. atau engga ya dialasin bantal (yg tengahnya bolong), lumayan nyaman

sama bund, saya 31 minggu kdang sebelah kanan tulang ekor skit, buat buang air kecil juga agak sakit di bgian v, itu wajar ga siii??

sama bun usia kandungan ku juga 32minggu aku merasakan hal yang sama seperti yang bunda rasakan bahkan sampe ke paha sama betis

iyaa bund mmang bgtu, punggung pinggang, tulang ekor dan kemaluan sakit kalau uda tm 3, napas engap engapan juga