Nyeri

Tulang dibawah payudara kanan terasa nyeri. UK 6Bulan. Kira2 kenapa ya bund ? Apalagi kalo dibuat duduk lama2. Rasanya tambah nyeri. Ada yg pernah ngalamin juga ?

2 Tanggapan

Saya lagi ngalamin itu bund dri UK 5 Blan smpe skrang 7 blan masih sakit gtu.. tulang rusuk kanan saya sakit bangettt kalau dibawa duduk lama atau kalau saya baring miring ke kanan.. nyerii bangett pkoknya.. kmren konsul ke dokter sklian kontrol, katanya saya kekurangan kalsium, soalnya kalau faktor proses pembesaran rahim yg sakit itu otot2 bkan tulang katanya, jd saya dikasih tablet kalsium sama disruh rajin berjemur pas pagi hari bund 🥰🥰

4y ago

Nama obatnya apa bun klo boleh tau? Bisa di fotoin ga?

Itu bun.. minumnya 1 kali sehari setelah makan .. 😇