Dsni ada ga yg 7bulanan nya pas hr lebaran ? Boleh ga ya 7blnan nya lebih dr 28 weeks ,

Tujuhbulanan

9 Tanggapan

boleh aja bun..gk ada larangan kan kita 7 bulanan itu cuman buat Tasyakuran.. tapi takutnya ntar kayak sepupu aku... 7 Bulanan acara di 8 Bulan kehamilan..gk lama Brojol..malah dibilang hamil duluan wmwkwk. enaknya sih pas waktunya.. klo lewat juga gk papa.. gk ada dalil atau larangan juga di agama.

7 bulanan it waktu brapa minggu ya bun sbenar x? 27 minggu it udh awal 7 bulan nggak sih? atau k 30 minggu bru msuk 7 bulan x? bingung bnget mau acara 7 bulanan.. minggu kberapa ya sbenar x awal 7 bulan it?

6mo ago

7bln 28-30 week

kalo kata ibuku kmrn 6 bulan habis.... jadi baru masuk 7,tapi kalo mau mundur dikit boleh juga....tapi kembali lagi ke tradisi masing"... mungkin ada yg genap 7 bulan atau pertengahan 7 bulan

di adat saya gak papa Bun, waktu saya hamil anak pertama juga gitu. harusnya h-2 lebaran cuma di undur jadi habis lebaran.

setauku masuk 7bulan itu dari 28minggu sampai 31 maaf kalau salah, JD masih ada waktu ko kalau mau 7bulanan mams

sy tujuh bulanan nanti habis lebaran di 30minggu bun,tujuh bulnn itu gk mslh dr 27-30w

Aku juga habis lebaran bund.. kalau ga salah nanti acara 7 bulananku pas 29w bund..

ada Bun.. pas 7 bln lebaran 1, insya allh acaranya stelah lebaran sminggu

baiknya sedari kecil di usG Bun gapapa untuk memastikan juga.