lewat HPL

selamat malam bunda... mau tanya nih,,dsni ada ga ya yg baby nya lewat dr HPL .. hr ini HPL sy,,tp msh blom ada tanda2 mau nglahirin sperti kluar lendir atau Flek gitu.. jd worry nih,soalnya ini kehamilan pertama sy,, biasa nya klo lewat dr HPL paling lama brpa hr yaa,bun.. krna usia kandungan udh 40weeks dsni ada ga baby ny yg lahir lebih dr 40weeks

2 Tanggapan

Mending periksa aja Bun,soalnya kemaren saya juga gitu pas hpl belum ada tanda2 mau lahiran saya periksa terus disuruh SC karna plasenta nya udah pengapuran

Saya juga lewat hpl bun, tp harus sabar kata ortu saya lagi cari hari yg bagus, sambil kontrol ke dokter bun air tubannya masih cukup apa gak