Dok mau tanya bntr lgi mau tujuh bulan'n tapi bingung cara ngitung'a gmna hpht tgl 29 desember

Tujuh bulanan

2 Tanggapan

di aplikasi ini ada ko buat hitung usia kehamilan. bunda ke profil yg ada nama bunda trus ada sunting hpl klik itu nanti ada 2 pilihan hitung hpl atau sudah tau hpl ? nah klo bunda blm tau hpl nya kapan bunda klik yg hitung hpl dan masukin tgl hpht nanti juga ke atur sendiri. klo 28 week berarti sudah 7 bulan

masukin hpht di pemantau kehamilan apk ini bu nanti kan otomatis muncul hpl nya. memang gak pernah usg atau periksa ke bidan tiap bln? klo rutin periksa harusnya sdh tau usia kehamilannya

2y ago

kurang tau bu, sy gak ngadain 7blnan soalnya