imunisasi

Tujuh bln yg lalu aq melahirkan bayi laki2 diRSB metro, aq diberi saran sm perawat agar bayiku diberi imunisasi paket sekalian, aq nurut apa kt perawatnya aja, setauku cuma imunisasi polio sama hepatitis, ternyata BCG juga udah diberikan wktu diRSB, aq gk cek kartu imunisasi dr RSB, lalu dikampung anakqu diberi imunisasi BCG lg, aq gk paham kl pas diRS udh diberi imunisasi paket, aq cuma liat bekas suntikan BCG kok ada 2, apa dampak dr imuninasi yg beri lebih dr sekali?

1 Tanggapan

Wduhh.. baru tau klo ada imunisasi paket bun saya..

5y ago

Waduh, riskan banget klo gtu,, Klo sy lahiran sc di rs, sma dokter ama bidan nya pasti di tulis.. trus imunisasi pertma kmrin di tulis