satu bulan naik 1,7 Kg..

Satu bulan yang lalu aq imunisasi bcg. Berat aq 4,9 kg..skrng aq imunisasi lagi Dpt 1..berat aq udah 6,6 kg..Alhamdulillah...yuk share bunda anaknya dalam satu bulan naik brp kilo..

satu bulan naik 1,7 Kg..
2 Tanggapan

wah dde nya gembul sekali bunda❤️ pengen uyel2 pipi nya. . . maaf yaa bun, lebih baik foto dde nya di simpan di hp bunda saja, ga perlu di upload kesini. hanya saran saja bun. menghindari hal2 yg tidak di inginkan. karena kita gatau siapa saja yg ada di app ini. bisa saja nanti foto2 dde nya di ambil. di buat untuk menipu orang. atw di upload di internet buat "adopsi bayi" padahal nipu. mungkin juga ada fedofilia. orang dewasa yg punya kelainan sex terhadap anak2. . maaf jika menyinggung perasaan. terimakasih❤️

Wahh...sibuwel ada temennya nih.salam kenal ya sigebolo..😊😘