Bun, ada yg kyk saya ga yaa? Udah 37 minggu tapi posisi bayinya masih sungsang?? Pdhl sblmnya usia 7bln itu posisi bayinya normal. Dr bidan dirujuk k dokter suruh SC, tp sy berharap lahiran normal....

Trus skrg saya harus gmn yaa??

2 Tanggapan

Bunda sering2 posisi sujud bayi memang suka muter2 dalam perut. Saya kemaren bun bayi sungsang,beberapa hari mau lahiran lintang, siang sebelum di sc di usg lg posisi menyamping/kepala di samping. setelah di sc ternyata posisi kepala bayi di bawah cepat banget perputarannya

Normal bisa bun tp resikonya tinggi. Mkanya bidan menyarankan untuk kerumah sakit & disarankan sc