Bayi sungsang lahir normal

Saya hpl 7juni, skrg udah 35 minggu tapi posisi bayi sungsang. Klo periksa d dokter kata dokter ga bs norma harus cs, tp periksa di bidan bidan bilang bisa aja kok normal, asalkan berat janinnya dijaga jgn terlalu besar. Tp untuk skrg masih disuruh usahakan biar bayinya muter. Ada ga bunda2 di sini yg pernah lahiran normal tp posisi bayi sungsang? Sharing pengalaman dong bun #ingintahu

2 Tanggapan

kalau saya bakal manut kata dokter sih bun. kita gatau sungsang dengan posisi seperti apa janinnya. Mau besar atau kecil bbj-nya, resiko tersangkut di jalan lahir tetap besar presentasinya. ga masalah kalau harus sc, yang penting ibu dan bayi selamat. daripada maksa untuk normal yang kita gatau keberuntungan sedang dipihak kita atau enggak, jangan sampai jadi penyesalan aja sih

1y ago

aamiin 🤗 terima kasih bun doanya

sodaraku bayiknya sungsang bun..sampe hari lahiran itupun setau dy msih sungsang eh lahir kok ya mapan bun dibilang ajaib

1y ago

aamiin.. terimakasih 🤗