Berapa usia kandungan saya kalok saya terahit hait tgl 20 buln 12 2020 kira kira skrng berp bulan do

Trus perkiraan saya melahirkan bulan berapa dokter

59 Tanggapan

ya allah kog msh ada org kyk gni...sumpah... ..mau jd ibu kog msh gag pinter... trus download aplikasi TAP ini tujuan nya buat apa... .apa ya sama sekali ndek periksa ke bidan atau gmn... ..apa gag khawatir sama debay klo samsek gg pernah periksa .gmn perkembagan debay nya... ...ya allah bnran aneh liat calon ortu tp kyk gg peduli...

MBAK NGAK PERNAH PERIKSA KAH KOK SAMPEK USIA KEHAMILANNYA SENDIRI NGAK TAU.KE DOKTER SANA KALO NGAK KE BIDAN KALO NGAK ADA DUIT KE PUSKESMAS GRATISSSS.KALO NGAK PERCAYA DOKTER BISA KE PARAJI JUGA 🤭🤭 o iya HAID BUKAN HAIT apalagi HEAD 🤣🤣

3y ago

ngakak parah 🤣

Ibu, sudah beli alat tes kehamilan? Terus hasil nya apa? Kalo dari bln 12 2020 positif, ya skrg bln juli bisa hitung sendiri dong ya. Minimal, sudah cek usg ke dokter/bidan blm? Install aplikasi ini kan bisa diliat, dimenu lingkaran biru ditengah. Banyakin baca ya ibu. Jgn malas yok. ☺️

mungkin mba nya belum paham fungsi app TAP ini, di kira ini app semacam al*dokter/ha*odoc 😅 dan baiknya sebelum download di cari dulu info ttg app ini ya mba, biar ga salah fungsi. dan untuk dapat informasi tersebut mba lebih baik periksa aja ke dokter/bidan langsung😊

Haduh, bunda Anonim.. Di mohon segera periksa ke tenaga medis terdekat.. Ini uda bulan 7. Apa iya, bunda blm periksa sama sekali kehamilan bunda.. Ngg usa ke RS, deh. Ke puskesmas aj yg deket. Apa iya di tempat tinggl bunda g ada kader posyandu yg mencatat orang hamil.

mbaa ini bukan facebook.... fungsi utama TAP kan buat tracking kehamilan kan... tinggal masukan aja hpht aplikasi, ntr muncul tuh usia sampe ke HPL nya.... kalau mau posting muka mah di fb bukan disini

3y ago

setuju' Bun

Wah bund saya gak tau bubd, saya baru keluar dari goa. Jadi gak tau kalau ada alat tespek yang di jual di apotik2 buat tes kehamilan... maaf ya bund saya bego soalnya... maaf gak bisa bantu bunda TS 🤣🤣🤣

Astaga 😫😫 udah bulan Juli 2021 loh ini bayangkan udah ga haid dari desember 2020 masih sempet² nya nanya di sini... Emang ga pernah kedokter bun?? paling ga bidan lah...

tanya aplikasi aja sih mbaaak , kalo gak ya di google pun ada kalkulator kehamilan. tinggal masukin kapan HAID terakhir , ntar juga keluar itungan kehamilannya udh berapa🙄

disini yang ada buibu bukan dokter... gapernah kontrol apa ya? mana yg di upload foto pribadi tapi pake anonim lagi.. gaje bgt

3y ago

biasa lg caper 🤣