tentang usia kandungan

bun mau tanya saya perkiraan kan hpl 25 agustus kira kira sekrng usianya berp y sole di apliksi ini mnunjukan 16 munggu 2 hri lah saya ndak faham 16 minggu itu brp buln y bun

5 Tanggapan

π‘ π‘Žπ‘¦π‘Ž β„Žπ‘π‘™ 27 𝐴𝑔𝑒𝑠𝑑𝑒𝑠,, π‘ π‘’π‘˜π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘›π‘” π‘šπ‘Žπ‘ π‘’π‘˜ 16𝑀1𝑑

7mo ago

π‘Žπ‘™β„Žπ‘Žπ‘šπ‘‘π‘’π‘™π‘–π‘™π‘™π‘Žβ„Ž π‘’π‘‘π‘Žβ„Ž π‘ π‘’π‘Ÿπ‘–π‘›π‘” π‘›π‘”π‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘Ž π‘˜π‘’π‘‘π‘’π‘‘π‘Žπ‘› π‘˜π‘Ÿπ‘› 𝑖𝑛𝑖 π‘˜β„Žπ‘Žπ‘šπ‘–π‘™π‘Žπ‘› π‘˜ 2π‘₯ π‘Žπ‘ž

hitungannya 1 bulan itu 30hari bun.. 1 minggu itu 7 hari.. jadi 1 bulan= 4 minggu 2 hari..

saya hpl 21 Agustus Bunbru hri nih 17minggu blm ngerasain ap2

7mo ago

Nah iya kak sama , aku udah 18 week jadi ovt

aku HPL 24 Agustus Bun sekarang lagi 16 minggu 4 hari

hii bunda, ini yaa hitungan nyaa