assalamualaikum bunda mau nanya ini bayi umur 1 bulan bab nya gak lancar gimana yah? udah 5 hari anakku blum bab

trus alhamdulillah saya full asi#firstbaby #jangandibully #Nanya

5 Tanggapan

waalaikumsalam, parutkan bawang merah dan campurkan minyak telon atau minyak kelapa bun, insya allah bisa pup lagi. babyku kemarin 7 hari belum pup aku kasih parutan bawang merah dan minyak kelapa langsung bisa pup lagi ☺️ alhamdulillah...

kalo anak bunda Full asi gapapa bun seminggu ga BAB juga gapapa.karena kalo Asi dia langsung nyerap buat naikin BB si dede

full asi batas max 2minggu bun /14hari kata bidanku , kan asi diserap tubuh biar tambah endut 🥰

rutin pijat ILU bun setiap hbs mandi mencegah konstipasi. asi ttp lanjutkan saja

waalaikumsalam, normal kalo kaya gitu bu