komunikasi sma suami

trnyata setelah hamil jarang komunikasi tlvon gk prnh vc gk prnh tk kira setlah hmil komunikasi mlah sering trnyata ?skdr kdg sehari dlm 2 smpai 3 kata stelah itu dibaca doang pdhl sbtu pulang siang minggu hri libur gk prnh ada wktu buat istri trkdg bosen apa lg klo udh lairan trus punya anak mgkin lebih dri ini ak udh trus terang tp jwbannya masih tetap sma?

1 Tanggapan

Sabar ya bund Bnyak"in doa aja buat suami Moga aja suami bisa kya dlu lgi Gk aneh"