Bunda mau nanaya ganti2 susu formula baik tidak buat si kecil

Trisaksi

10 Tanggapan

ktnya sih trgantung anaknya bun..to sy juga gk tau..ktna ank pertama sy gk di bantu sofur..smpai umur 2thn..dn bru umur 2 thun pke sofur.itu pn susunya msih merek yg sama blm prnh ganti

Klo anak dah cocok MA sufor tertentu,jangan d ganti2 bun,paking ganti tingkatan usia sih gk masalah.biasanya ank anak diare/sembelit klo d ganti krn percernaanya blm bs menyesuaikan

kalo menurut aku, kalo sufornya kurang cocok boleh di ganti bun sama yang lebih cocok

klo dirasa sudah cocok mnding jangan di ganti bun, kasian dedek nya nanti diare

takutnya ada yang gak cocok trus diare bun, mending pilih aja satu

Jangan bun, bisa bikin diare bun.. Kasian debay nya klo ga cocok

takutnya si bayi sakit perut . kalo uda cocokjgn di ganti bun

gabaik bun karena setiap sufor beda merek beda kandungannya

selama baby masih cocok menurut saya ndak paapa..

Ya nih anak saya diare gara2 ganti susu formula