Puasa Ramadhan

Trimester pertama puasa apa nggak ya ?

2 Tanggapan

lebih baik di TM 1 ga ikut dlu puasa bun, dokter kandungan juga tidak menyarankan di TM 1 ikut puasa, masih rawan bgt, kandungan bner2 butuh nutrisi, ada cerita juga dari bunda di apk TAP ini sampe menyesal gara2 janin kurang nutrisi dan akhirnya kehilangan. buat ganti puasa ramadhan bisa pake fidyah dan qodho puasa bun

2y ago

makasih koreksinya bun 🤗

jangan dulu bun, nanti aja bayar utang puasanya & bayar fidyah. jngn memaksakan ya kalau tdk kuat