Trimester kedua masih mual muntah

Bun usia kehamilan aku udh 13week, udh hampir masuk trimester kedua.. tpi masih tetep mual sama muntah, gimna ya solusinya? Apa normal2 aja klo begitu?

5 Tanggapan

normal, ibu hamil itu beda beda. bahkan ada yg sampe mau melahirkan masih mual muntah. ada juga yg tidak merasakan mual muntah sampe melahirkan kalau aku pribadi tm 1 dan tm 2 tidak mual muntah hanya pusing, namun tm 3 ngerasain mual.

saya 15w aja kadang masih mual bun, tp ngak separah TM1.. sepertinya normal bun kebanyakan lebih enakan itu 4-5 bln ke atas..

saya juga bund ,sekarang usia 13week ,masih ngerasain mual muntah lemes ,mau makan pun susah 😌

iyah juga ya Bun, tipe orang hamil tuh kan beda2 ya.. ya mngkin saya ngalaminnya begini

sama Bun, saya 13w makin parah mual muntahnya, padahal sebelumnya biasa saja