Bund ada nggk hamil usia 8 Minggu tiba" ngerasa lemes, pusing,mual,muntah padahal kemaren" nggk gnii

Trimester pertama

7 Tanggapan

Aku bun, kecuali pusing. Kadang lagi duduk diem aja tiba2 mau muntah, lg pengen coba tidur malah mual. Sampe pernh muntah beneran hampir satu piring yg keluar. Tp alhamdulillah skrg udh agak mendingan semenjak diresepin dokter obat mual

normal ko, nikmatin aja bun prosesnya,aku dari 6week udah mual muntah sampe susah makan, Alhamdulillah 13week udah bisa msuk makan,moga janinnya kuat, sehat berkembang dgn baik sehat sllu bumil

Saya rasain itu semua sblm tau kalau hamil bun , mutah , mual , batuk , panas , flu haduh jadi satu eh pas Tau hamil malah sehat sehat aja , gpp bun Normal itu

sya Bun 9 Minggu muntah tiap hari lemas jadi malas ngapa ngapain, sampai mikir Enda kuat tiap hari muntah terus 🤢

Saya masih mual 10week2day+pusing sama pegel”

ada aja bun, tp gak semua bunda begitu ya

Normal bun, kl saya 10w udah ga mual lg