susah tidur

Trimester 3 kambuh lagi susah tidur nya Nyoba merem berjam2 gabisa tidur, tapi kalo siang jadi pelor. Ada yg samaan ga bunda, mengatasinya gimana ya dipaksa tidur emang bener2 gabisa tidur huhu takutnya gabaik buat kesehatan janin

23 Tanggapan

Pas siang nya jangan berlebihan bun tidurnya. Saya juga gitu, pernah pagi tidur sampe jam 10an, sore nya tidur lagi dari ashar sampe magrib. Akhirnya malemnya sampe jam 3 ga bisa tidur bun. Suka ngerasa bersalah sama baby nya kalo ga tidur2 tuh. Tapi kalo siangnya ga terlalu lama tidurnya, jam 12 malem pasti udah ngantuk bun. Coba diubah aja pola tidurnya.

Saya bun, tidurnya diatas jam 02.00 terus, udah dimerem²in tetep gabisa, ganti posisi miring kanan miring kiri tetep ngga nyaman, belom lagi kalo pas badannya pegel² 😩 Bunda masih mending siang tidurnya bisa lama, saya kalo siang tidur 1 jam pasti udah bangun, pdahal saya dirumah juga nganggur, pengennya tidur lama gantiin waktu malem gabisa tidur ☹️

Klo mlam dri tm1 smpai 17week saya biasakan sma suami pijat kaki bun. Biar trbiasa dn ntk wktu sush tdr d pjit rsanya relax jd bsa tdr. Klo skli 2 kli gk bsa tdr gpp bun.tp klo tiap hri ngk baik untk baby. Lagi hamil ini sebisa mngkn kita bsa krja sma suami bun.

Cudling dlu aja bun ama suami . Gk perlu hb si , cudling biasa aja ngobrol ringan pelukan sambil pijit2an ato ciuman . Jdi prasaan bsa relax trus jdi ngantuk dehh. 😍😍,

saya malah selalu pengen tidur dan selalu pules Tidur siang atau malem .lama atau sebentar ttep aja gampang tidur .pokok nya pengen nya tidur aja .pelor gt langsung pules

Di ajak ngobrol bun sii uttunnya Bilang ,, Sayang kalo malem bobo Kalo siang melek Begitu ajh terus ,, Aku sering ajak ngobrol Allhamdulilah tidur nyenyak bun 🙏

Saya bun..dr trimester 1 sampai skrang trimester 3 tidur gak pernah nyenyak lg klo mlm.. Siang pun gak bisa tidur karna bantu ortu jualan..dinikmati aja sih..☺☺

sama bund.. biasanya jam 9 mlm tidur.. tengah mlem jam 11/12 terbangun gk bisa tidur lagi sampai subuh.. pagi..waktunya aktifitas jadi ngantuk..

Sama ,,aku juga susah tidur bunda. Kalo siang habis nonton drakor malah ngantuk banget ,bngun" jm set 3 sore .klo pagi bangun aja jm 7 . Wkwk

Sama bun aku jg gt. Jdi aku hbis isya an aku bnyak2 jln didlm rmh bun, jd ny kan capek tuh bun bisa deh tdr bun alhamdulillah,