Hamil tm 3 tidak bisa tidur

Bunda disini ada yg pengalaman, hamil masuk tm 3 tapi jadwal tidur jadi terbalik? Ada efeknya ga bun? misal ke proses persalinan atau ke janin? Saya sejak masuk tm 3 jadi susah tidur malam, paling cuma 3 jam. Abis itu ga bisa merem, dipaksa susah. Akhirnya malah tidur siang 4 jam. Gimana ya bun ngatasinnya bingung juga, kalau ditahan ga tidur siang sama sekali malah pusing 😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

GPP Bun, gak ada efek apa" saat persalinan.. selamat bunda bisa istrhat, kapan aja istrhatlah.. penting suami bisa mengerti 😁😊 nanti kalau udah lahiran si kecil bakal susah cari waktu tidur siang/malem.. hehehe .. semangat bunda

emang gtu aku juga,puasin tidur siang nya aja kaalo maalam ga bisa tidur