susah tidur

Trimester 3 kambuh lagi susah tidur nya Nyoba merem berjam2 gabisa tidur, tapi kalo siang jadi pelor. Ada yg samaan ga bunda, mengatasinya gimana ya dipaksa tidur emang bener2 gabisa tidur huhu takutnya gabaik buat kesehatan janin

23 Tanggapan

Iya Bun sama, klo tidur JM 12 pzti bangun JM 3 atw JM 4 tidur y ngga bisa pulas, pling lama 3 JM klo MLM kbngun truzzz..

Sama bun ... Atur posisi tidur ny susah .. ini aku lg ngalamin sakit pinggang sampe paha .. hhha.. Yaa Allah .nikmat

Malem susah tidur bun... Klo pagi jam 8 aduh... Ngantuk nya... Masayallah....

Sama bgtt bun..klo malem suka begadang.. Apalg hrs bolakbalik pipis

Aku pagi, siang ngantuk trs. Mlm tdur jam 23.30 trs skrg 37w

Sama ..ni aja baru bangun tidur 😣😣😣

Sama bun,,ak br 10 week gt jg bun

sama bun...

Sama bun